Аргументы в пользу приобретения недвижимости

Аргументы в пользу приобретения недвижимости

Рубрика: «Обзор»
+
-

Все чаще недвижимость в стране покупают иностранцы. Не обошла стороной эта тенденция и Финляндию. Много зарубежных граждан, в том числе и россиян, приобретают здесь жилье. Есть множество факторов, влияющих на выбор недвижимости в этой стране, в положительную сторону.

Добродушные, спокойные жители, европейские условия проживания, уникальная природа, вот лишь некоторые из них. Немаловажно и то, что в Финляндии низок уровень преступности, едва ли не самый низкий в Европе. Поэтому, даже проживая в доме не все время, можно не переживать за его сохранность. Законодательство этой страны гарантирует соблюдение прав собственности на недвижимость и своим гражданам, и иностранным инвесторам.

Финляндия – озерная страна. Безграничные леса, наполненные множеством озер, рек и речушек поражают тишиной. Это рай для тех, кто любит охоту, рыбалку. Прекрасные условия, в зимнее время, для занятий лыжным спортом. Доступны зимой и катания на собачьих и оленьих упряжках.

Покупая недвижимость в Финляндии, можно оформить в собственность, прилегающую береговую линию. Эта страна лидирует, среди благоприятных для здоровья человека, мест. Здесь низкая детская смертность, а показатель продолжительности жизни выше многих других стран. В городах Финляндии – чистый воздух, все это благодаря хорошему состоянию экологии, которым финны, по праву гордятся.

В последние годы, стал активно развиваться туристический бизнес. Все больше иностранцев желают провести уик-энд в тихом, чистом местечке, на берегу озера. Многое жилье сдается в аренду. Арендовать недвижимость можно на различный срок. Таким образом, сдавая свою недвижимость в аренду, можно покрыть расходы на ее содержание и получить доход. Нельзя не отметить близость к нашей стране, а значит удобное транспортное сообщение. Можно выбрать любой вид транспорта. В самой Финляндии прекрасные дороги. Множество сервисов, отвечающих за удобство туриста.

Купив недвижимость в этой стране, иностранец получает право на визу, позволяющую проживать в стране 180 дней в году. Финская виза позволяет находиться в любой стране, участнице Шенгенского договора.

Обзор
Как приобрести недвижимость
Это интересно
О стране
Налоги
Анализ рынка
Отзыв путешественника
Новости

Торговые площади Вантаа

Рынок недвижимости Финляндии: компания Sponda будет возводить торговые площади на территории Вантаа с площадью 22000 квадратных метров недалеко от центра Honkatalo.

Строительство торгового центра Myllypuro

Недвижимые объекты заграницей: в Финляндии началось строительство торгового центра Myllypuro рядом с апартаментами.

Портфолио недвижимости в Финляндии

Международная компания Commerz Real представила портфолио своих недвижимых объектов в Финляндии - в различных городах.

Покупка премиум объектов в Хельсинки

Международная компания Estate Investment сообщает о покупке недвижимости офисного типа Brondankulma, которая расположена в центральной части столицы Финляндии.