Финляндия - удивительная страна!

Финляндия - удивительная страна!

Рубрика: «Отзыв путешественника»
+
-

Так получилось, что мне повезло отдохнуть в Финляндии. Наверное, сам я вряд ли загорелся бы идеей туда поехать, как-то у всех моих знакомых принято проводить отпуск на морях, и я делал, как они. Но у моей девушки предпочтения оказались совершенно другие, у нее двоюродная тетя проживает в Финляндии, и моя любимая обожает проводить свои отпуска именно там.
Я решил попробовать, честно говоря, отправлялся туда без особого энтузиазма, скорее, чтобы угодить девушке, ну и немножко интересно все-таки было. Но вспоминая о проведенном там времени с удовольствием. Прежде всего, там совсем по-другому, чем у нас. Атмосфера совсем иная. Более культурная, что ли. Кстати, читал, что недавно Финляндия была признана наименее коррумпированной страной мира. Я, конечно, не имел дела с тамошними чиновниками, но вот общее впечатление от страны очень хорошее.

Достопримечательности в Финляндии просто впечатляющие. Соборы, площади, парки, музеи... Все очень ухоженно, красиво, культурно. Но говорю же, что больше всего понравилось в Финляндии лично мне, так это сама жизнь. Кстати, интересовался ценами на недвижимость в Финляндии. Вполне возможно, что со временем я приобрету себе домик или квартирку. Мы с девушкой во время отдыха в Финляндии арендовали квартирку, так что я уже успел ощутить себя полноправным хозяином финляндской жилплощади, и это ощущение мне очень понравилось.

Теперь, после путешествия в Финляндию, на понятие "отдых" я смотрю гораздо шире и не ассоциирую его исключительно с лежанием на приморских пляжах. Хочется посмотреть и понять еще очень и очень многое. И думаю, что попутчица у меня будет та же, она вдохновляет на жизнь в целом и на путешествия в частности. И если все сложится так, как я планирую, уже через пару лет мы с ней будем жить в Финляндии, счастливая и полноценная семья.

Обзор
Как приобрести недвижимость
Это интересно
О стране
Налоги
Анализ рынка
Отзыв путешественника
Новости

Торговые площади Вантаа

Рынок недвижимости Финляндии: компания Sponda будет возводить торговые площади на территории Вантаа с площадью 22000 квадратных метров недалеко от центра Honkatalo.

Строительство торгового центра Myllypuro

Недвижимые объекты заграницей: в Финляндии началось строительство торгового центра Myllypuro рядом с апартаментами.

Портфолио недвижимости в Финляндии

Международная компания Commerz Real представила портфолио своих недвижимых объектов в Финляндии - в различных городах.

Покупка премиум объектов в Хельсинки

Международная компания Estate Investment сообщает о покупке недвижимости офисного типа Brondankulma, которая расположена в центральной части столицы Финляндии.