Когда выгоднее приобретать недвижимость?

Когда выгоднее приобретать недвижимость?

Рубрика: «Анализ рынка»
+
-

Люди из России довольно таки часто ошибаются, сопоставляя обычную российскую действительность из финской, и бывает не прислушиваются к нашим достаточно ценным советам.

По привычке отталкиваются с российской действительности, знаний, а также опыта в недвижимости Российской Федерации.

К примеру, в Финляндии цены на недвижимость гораздо дешевле в ноябре и в декабре. А вот если хозяева продают свою недвижимость примерно во второй половине года, то они спешат продать ее к концу года, даже если это будет с меньшей прибылью, а временами и в убыток из-за высоких налогов. А с января и февраля цены на недвижимость растут. Владельцы стараются не спешить, если у них не получилось продать недвижимость к Новому году, то на уступки продать подешевле с Нового года они не пойдут. Им уже одинаково, как долго недвижимость будет продаваться в новом году, у них возникает иная цель - заработать как можно больше.

С другой стороны, с начала года на продажу появляется еще больше недвижимости, больше выбора, но цены на такую недвижимость весной выше, чем осенью. Кроме того, те владельцы, которые ждут, что в следующем году может будет немного подешевле - ошибаются. Начиная с 1996 года каждая весна дороже, предыдущей.

Обзор
Как приобрести недвижимость
Это интересно
О стране
Налоги
Анализ рынка
Отзыв путешественника
Новости

Торговые площади Вантаа

Рынок недвижимости Финляндии: компания Sponda будет возводить торговые площади на территории Вантаа с площадью 22000 квадратных метров недалеко от центра Honkatalo.

Строительство торгового центра Myllypuro

Недвижимые объекты заграницей: в Финляндии началось строительство торгового центра Myllypuro рядом с апартаментами.

Портфолио недвижимости в Финляндии

Международная компания Commerz Real представила портфолио своих недвижимых объектов в Финляндии - в различных городах.

Покупка премиум объектов в Хельсинки

Международная компания Estate Investment сообщает о покупке недвижимости офисного типа Brondankulma, которая расположена в центральной части столицы Финляндии.