Жилье в Финляндии

  ‡   29 ноября 2008   ‡   жизнь в финляндии, недвижимость в финляндии

«Жилье искать – не рыбу тягать» – любят говорить финны. Спорить с этой пословицей – бесполезно, ибо, как это свойственно пословицам, она правдива и неоспорима. Поиск жилья – дело хлопотное, даже в стабильной и, казалось бы, понятной, благоустроенной Финляндии.  

29 ноября 2008 Далее »

Аквапарк «Серена»

  ‡   22 ноября 2008   ‡   аквапарки финляндии, поездка в финляндию, туры в финляндию

Финский аквапарк «Серена» располагается по – соседству с финской столицей в городке Эспоо, в каких – то двух десятках километров от Хельсинки. Дорога отменная и не займет более получаса при неторопливой, как и все в Финляндии, езде.   

22 ноября 2008 Далее »

Финский язык

  ‡   15 ноября 2008   ‡   о финляндии

Финский язык относится к прибалтийско-финской ветви финно-угорской семьи (точнее, группы) языков и классифицируется как агглютинативный язык. Финно-угорские языки и самодийские языки (энецкий, ненецкий, нганасанский, селькупский) составляют уральскую языковую семью.  

15 ноября 2008 Далее »

Работа в Финляндии

  ‡   6 ноября 2008   ‡   работа в финляндии

Вас интересует работа в Финляндии? Если вы получили высшее образование вне Европы, вам нужно будет обратиться с заявлением в Opetushallitus – Национальное управление образования, где вам помогут легализовать документ. Выданные в Европе дипломы признают и так, хотя в управлении образования также можно получить документ о признании диплома. Российское образование у финнов в чести, особенно... 

6 ноября 2008 Далее »
Страница 1 из 11