Один из основных плюсов отеля GLO Helsinki Kluuvi заключается в том, что он находится в непосредственной близости от главного вокзала Хельсинки. По европейской классификации этот отель считается четырехзвездочным.

Номера в Hotel GLO Helsinki Kluuvi огромны. Самый большой люкс занимает аж двести метров. А еще, в комнатах сумасшедшие деревянные полы. И вообще, отель очень стильный и современный.

К услугам постояльцев доступ в интернет через протокол wi-fi, в каждом номере есть хороший телевизор и неплохая стереосистема с поддержкой MP3. В стоимость проживания входят фирменные халаты и тапочки, а в каждом номере есть кондиционер, кофеварка и чайник.

Для тех же, кто предпочитает пить кофе где-то, прямо в ресторане находится итальянский ресторан Carlito («Карлито)». Кормят вкусно. В качестве приятного дополнения — вид на Хельсинки. Приятно посидеть и в баре отеля.

Для тех, кто заботится о своей красоте, прямо в гостинице находится спа-салон Palace K?mp Day, он находится на верхнем этаже. Правда, пускают туда только лиц, достигших 18 лет.

Внимательные портье отеля Glo Helsinki Kluuvi всегда помогут советом, закажут билеты на какие-то мероприятия в Хельсинки, объяснят как доехать до нужного вам места, закажут такси.

Тем, кто не мыслит поездки в Финляндию без шоппинга, несомненно понравится близость Hotel GLO Helsinki Kluuvi к торговому комплексу K?mp Galleria.

Практически, у этого отеля есть только один минус — платная парковка. Проживание автомобиля на ней обойдется в 25 евро в сутки. Зато бесплатно предоставляется до двух детских кроваток (для детей до двух лет) и дополнительная кровать для ребенка до 15 лет.

GLO Kluuvi. Kluuvikatu 4, 00100 Helsinki, Finland


Похожие записи