Торговые площади Вантаа

Торговые площади Вантаа

 

Onpage 11.08.11

Рынок недвижимости Финляндии: компания Sponda будет возводить торговые площади на территории Вантаа

Международная компания Sponda Plc, а также Metso Automation Inc подписали общее соглашение о постройке недвижимого объекта для использования в логистической сфере на территории города Вантаа (Финляндия).

Это здание будет иметь площадь в 22000 квадратных метров и располагаться в непосредственной близости от логистического центра Honkatalo, владельцем которого и есть компания Sponda. Все построенное здание сдано в аренду срок в 15 лет компании Metso Automation. На сегодняшний день Sponda также имеет 12000 квадратных метров складов и офисов для сдачи в аренду в постройке Honkatalo.

Общий размер инвестиций, которые будут вложены в проект, будет составлять 40 миллионов евро. Строительные работы для этого проекта были уже начаты в январе 2010 года, а окончить строители планируют уже в конце 2011.

Другие новости по теме

Строительство торгового центра Myllypuro

11 авг., 14:45 | Недвижимые объекты заграницей: в Финляндии началось строительство торгового центра Myllypuro рядом с апартаментами.

Портфолио недвижимости в Финляндии

11 авг., 14:43 | Международная компания Commerz Real представила портфолио своих недвижимых объектов в Финляндии - в различных городах.

Покупка премиум объектов в Хельсинки

11 авг., 14:42 | Международная компания Estate Investment сообщает о покупке недвижимости офисного типа Brondankulma, которая расположена в центральной части столицы Финляндии.

Обзор
Как приобрести недвижимость
Это интересно
О стране
Налоги
Анализ рынка
Отзыв путешественника
Новости

Торговые площади Вантаа

Рынок недвижимости Финляндии: компания Sponda будет возводить торговые площади на территории Вантаа с площадью 22000 квадратных метров недалеко от центра Honkatalo.

Строительство торгового центра Myllypuro

Недвижимые объекты заграницей: в Финляндии началось строительство торгового центра Myllypuro рядом с апартаментами.

Портфолио недвижимости в Финляндии

Международная компания Commerz Real представила портфолио своих недвижимых объектов в Финляндии - в различных городах.

Покупка премиум объектов в Хельсинки

Международная компания Estate Investment сообщает о покупке недвижимости офисного типа Brondankulma, которая расположена в центральной части столицы Финляндии.